幸福生活作文
我们家有爸爸,有妈妈,还有我。我们一家三口过着幸福美满的生活。
我的爸爸矮矮的,他的下巴上有着几根长长的胡子,他喜欢用它逗我。有时候他一不小心就扎到我了,痛痛的,就像针扎似的。我不开心的时候,他会用胡子来扎我,逗得我哈哈大笑。
爸爸终年忙碌着,为了改善我们的生活,经常忙到很晚,但爸爸从不会喊累,只是乐哈哈的。
我的妈妈有着一双勤劳的手。每次放学回家的路上,肚子就咕咕地叫了起来。但是我一进门就能闻到香喷喷的饭菜,就等我就迫不及待地坐在椅子上,狼吞虎咽地吃起来,有时候妈妈还要陪着我认认真真的完成作业。
我们家有个开心果,那就是我。我有着乌黑光亮的头发,有时候把头发扎成一个马尾辫,走路时一甩一甩的。我有着一双水汪汪的眼睛,眼睛里有一颗黑黑的葡萄,什么东西都能看得清清楚楚,我还有一张樱桃小嘴,可会吃了,谁想和我比赛吃东西,我一定可以战胜他。
这就是我们一家三口的幸福生活。