早晨,我带着鲜艳的红领巾,背着书包,去上学了。我们的校园美丽整洁,每天都有同学在打扫卫生。跑到周围高大的松树。早已发出来嫩芽,好像也在鼓励我们要好好学习,锻炼身体,长得高高的。
同学们个个精神抖擞,开心的走进教室。我们的教室明亮而又宽敞,还有配备了多媒体设备,早读开始了,同学们大声地朗读课文,那声音是那么的清脆、好听、朗朗上口。
伴随着优美的钢琴声,我们开始上课了。同学们认真听着老是娓娓动听的声音,不时有的同学举手发言或回答问题,大家学习的都很认真。下课了,大家带操场上去嬉戏。操场上四周有花有树,小池塘中还有可爱的金鱼。同学们有的跑步,有的看书……我们很喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。
每个班级都是一个家,早运动会上,我们能看见运动员在冲劲;在做操比赛上,能看见大家的努力……
小学的六年时光会很快的过去,所以我们要珍惜,我相信这段难忘的小学生活一定会变成我们最好的回忆!