生活话题作文
每个人的生活不同,但生活却都是丰富多彩的。而我从生活中学会了亲情的宝贵。
有一天,我在家里看电视,正在插放中国梦想秀。其中正在讲述一个小女孩因车祸双手残疾,生活不能自理,但在父母的帮助下,她渐渐学会了用脚办事而且绣成了一幅十字绣,当我看到这时,不禁让我感动落泪,每一对父母不正是这样吗?不管自己有多苦,有多累,自己的孩子始终是放在第一位。
在一个夜晚我得了重感冒,父母连夜送我去医院,不顾自己的困意,照顾了我一晚。我在他们的照顾下顺利恢复,而他们却累倒了。
这是多么伟大的亲情啊,我们一定要好好珍惜,长大后好好回报父母,报答父母的养育知恩。