生活话题作文
我的课余生活可丰富了!瞧,铃铃铃,大课间开始了!我们排好队,步伐整齐地来到操场。
大课间的内容可丰富啦!我们跳开场舞、变换队形、跑操、做游戏和做放松操。其中我最喜欢做游戏了,我们玩的是袋鼠跳。我们先把脚放进一个袋子里,然后双手抓紧袋子,用力地向前面跳,活像一只可爱的小袋鼠。我是倒数第二个选手,还没有轮到我的时候,我就给前面的同学加油。当我对面的同学跳到我面前时,我连忙蹲下身子,帮同学把袋子脱下来,自己赶紧穿好袋子,紧紧地抓住袋子往前面跳。那时,我仿佛自己就是一只活泼的小袋鼠,不停地跳呀,跳呀!当我很累的时候,我听到了同学给我的加油声。我想:我要给班级争光,我要坚持,我要我们班拿第一。于是,我使出全身的力气向前冲去。在我的坚持下,在全班同学的努力下,我们班拿了第一。
我们高兴地叫呀,跳呀!大家相互击掌,相互祝贺,因为第一名是通过我们的努力得来的!