感谢生活_小学作文
生活交给我们很多东西。生活,让我懂得了要诚实守信;生活,让我懂得了要持之以恒;生活,让我懂得了要去勇敢地面对困难。但我最要感谢生活的,使他让我懂得了做人要乐观。
记得有一次,古筝老师让我去参加艺术展演比赛,我不假思索地答应了老师。于是,我决定要下功夫去练琴,争取拿到奖,给学校和自己争光。
俗话说得好:万事开头难。我学拿手去演出的曲子用了两个星期。这两个星期里,老师教我要处理曲子里的强弱起伏,要加动作,还要把自己的感情投入进去,这样,就能让人从你演奏的曲目中感受到你这首曲子所要表达的感情。