生活,是一缕阳光,放射出光明与温暖;生活,像一个万花筒,时刻变换出美丽的图案;生活,又像一部情节曲折的电影;一瓶五味俱全的调味料
生活有咖啡的苦,腌菜的咸,柠檬的酸,辣椒的辣,糖果的甜,这就是生活的味道!生活是七彩的。
也许你的生活环境不好,平淡无常;又可能你的生活环境好,天天享受着快乐!但生活赐给我们的东西是一样的。它教我们如何做人,如何珍惜眼前所拥有的,如何知足……这些要靠你自己去努力,自己去拼搏,闯出一片属于你自己的蔚蓝天空。快乐、幸福要靠你自己去寻找,你在哪里摔倒就要在哪里爬起来。生活曾告诉过你一句话,或许你已经忘记了:靠自己努力摘来的葡萄才是最甜的。