我的课余生活_300字
我的课余生活丰富多彩,看书、画画、书法、骑自行车、钓鱼……它们就像满天的星星,点缀着我的生活的天空。其中有一颗最亮的星,那就是英语。它虽然刚刚走进我的生活,却给我带来无穷的乐趣。
这时为什么呢?就让我给你讲讲吧!
暑假里,妈妈给我报了一个英语辅导班,记得我第一次去上课时,心里很紧张,因为我还没有学过英语呢,连基本的字母都不认识。一进教室,迎面走来一位女老师,只见她面带微笑,弯下腰来,对我说:“欢迎你,小朋友”。我紧张的心情一下子平静下来。她的英文名字叫sky,就是天空的意思。这节课我们学了字母,做了游戏、师生进行了互动。慢慢的我喜欢上了这个老师。
Sky老师很幽默,教学也很有方法。学单词的时候,每学一个字母就玩一个游戏,并结合字母的形状编一个小故事。有时还让我们小组之间进行比赛,胜的队员会加一颗小星星,同学们积极性很高。叮铃铃,下课铃响了,我真舍不得离开教室。
这个暑假,我过得非常快乐,不仅学到了知识,还学会了与同学友好相处,团结合作。