成长的生活作文
在小学的六年生活里,我们一起学习;上下课;思考;游戏。那是多么的幸福呀!
还清楚的记得,六年前,我依偎着爸爸妈妈,怀着对校园的憧憬,对老师的敬仰,走进学校!
几年来,老师无微不至的关心着我们,爱护着我们,在这个班级里,就好似在一个大家庭里生活着,快乐无比,高兴无比;六年前,老师撒下种子;六年后,老师得到了收获——将我们送入了中学校门。老师是人类灵魂的工程师,为祖国培养了无数栋梁之才。
在这里,他们为我们释放出所有的能量,毫无保留的浇灌着我们的心灵,而我们则尽情的吮吸着。我们道一声:“老师,您辛苦了!”
还记得,在这个学校里,我们互相叫起了绰号,虽然,那只是一种贬义,但对我们来说,是一种爱,一种友谊,一种温暖。
上课时,我们窃窃私语,传送纸条,虽然被老师批评,但也是一种快乐。
课间休息,我们一起丢沙包,跳皮圈,追逐打闹,即使累了点,但也是一种享受。
放学后,我们一起逛街,一起过生日,滑滑板,评论老师。
这六年里,我们是多么的开心,多么的快乐,真的有些舍不得离开这个校园里的一草一木,更离不开老师和这个班级。
小学的生活是欢快的,是热闹的,但它是短暂的;记忆虽是冷清的、寂静的,但它是长久的……这六年让我们永远追忆吧!