理想的生活高二作文
令人期待的暑假生活就要来临,我一定要把暑假生活变得丰富多彩。
我是一条书虫,我看到书就如饥饿的人看到面包一样,如饥似渴。书就是我身体中的一部分。这个暑假中,我准备用几天时间去书城,读一些名家名篇,有益身心的书,并一去就去一整天,让我尽情的遨游在书的世界,书的海洋。
我还是一条网虫。玩电脑是不可缺少的。上上我们班的QQ群,聊聊天;玩玩摩尔庄园、赛尔号、淘米校巴等有意义的游戏;搜一搜一些书店里买不来的书和各种问题,都是我上网的必备工作。
总是在家里,那可不行,运动是必须的。经常去打打篮球,偶尔让老爸教我学学游泳,和朋友在院子里骑骑自行车、玩玩滑板,玩玩游戏,练练我自创的张式功夫,都是这次暑假要干的。
如果能走得更远,旅游或参加夏令营就更好了。因为旅游可以领略其他地方的风光,增长见识。参加夏令营可以让我认识更多的朋友,并学会自理能力,获得更多的知识,去更好的学习、生活,克服困难。
不过,以上的一切都要建立以下的一个条件上,那就是,作业一定要写完或过半,否则,作业完不成,所有的一切都会化为泡影,变成空谈。
这就是我理想中的暑假生活。