平淡生活中的幸福作文
幸福就在我们平淡的生活小事中:
两个球拍,一个球,那都能成为我们的球场,我和爸爸在一起打羽毛球,映着暗黄的路灯,我们俩一起打着球,爸爸往上一抛球,用力一打那颗球快速的向我飞来,我胸有成竹的迎战,手握球拍用力的一打,那球有一些愤怒,又向爸爸那冲了过去。爸爸一个海底捞月球又被抛在了空中,向我袭来,我仰着头等待着他的下来,找准了方向,可是天有不测风云,正在我万事具备只欠东风时,那个球偏偏换了个方向,哎,真是万事不可预料我马上跑了过去,可是球还是掉落了。
正当我俯身去捡球时,爸爸捡起了球。
我们又打了起来,球似乎传递着幸福,带来了温暖,一股暖流在心中流淌着,全身都充满着温暖和幸福,球似乎就是幸福之火在我和爸爸之间传递着,传递着温暖幸福,我们打了很长时间,球也感动了,感受到了幸福。
平平淡淡的生活中也有幸福,幸福无处不在,只要你真诚对你的亲人,朋友,你便会体验到幸福,幸福并不一定需要很壮观的场面,其实生活中有许多幸福的事,就看你有没有发现幸福的眼睛。让世界充满幸福。