当一个新的生命诞生下来,他的命运就会与国家的命运紧紧相连。少年强,则国强,少年富,则国富,而幸福紧紧的跟随在你身后。
一个孩子在儿童时期,生活的很幸福,但是,慢慢的,你长大了,感觉幸福已经不复存在,不,是你错了,因为幸福二字不仅仅是字,而是生活的代表。
不管你成功或者失败,幸福永远会跟在你身后,永远伴随你走到生命的终点,其实,只要坚持不懈,走在正确的道路上,不走任何歪门邪道,就能获得那个渴望已久的幸福
如果有人问你们什么是幸福,不要犹豫,也不需要猜想,幸福不是想得到就可以得到的,幸福需要你有坚强的耐心等待。这份来之不易的幸福,等到时间成熟的时候,伸出你劳动的双手,去摘取那来之不易的果实。
当你长大成人,成家立业,幸福将会脱颖而出,成为坚强而保险的后盾,保护你的家人、朋友,当然有了孩子,你就会体会到父母是多么的不容易,当你想起小时候是多么的不听话,经常给父母添麻烦,而你的父母并没有打你骂你,而是警告你以后不要再天调皮捣蛋,而当时你并没有听,再看看现在的你已经成家立业,有自己的家庭,但是,如果你的家庭里没有幸福,恐怕这个家庭已经不再是原来那个美丽幸福的家庭了。
当你为幸福付出一切,身边有支持你的人,这就是期盼已久的幸福。