在20xx年,出现了地球上的一个奇怪的现象没有鼠标。为什么是这样?哦!因为……
近几十年来,人类一年四季都在破坏地球,地球再也无法忍受了..已经在路上了。它发出了第一波攻击-地震,毫不费力地倒塌了人造建筑。第二波袭击是海啸和龙卷风,两者一起向外太空倾倒垃圾。在地震、海啸和龙卷风的共同努力下,人类的一切都消失了,人类正面临着灭绝。灾难发生后,外层空间的垃圾又回到了地球上,垃圾越来越多..
一天早晨,同样是“杨朝人”的人类喊道:“快点清理垃圾,否则地球会发动第二次攻击。”人类每天在打开的时候捡起垃圾,运到垃圾处理场进行无污染处理。街道、溪流、道路、大海都变得干净起来。地球也从愤怒变成喜悦。但人类正在发现越来越多的死老鼠。太阳还告诉人们,由于垃圾的减少,死老鼠的数量在增加,而死老鼠的数量由于没有食物而死亡,所以老鼠的数量越来越小,导致食物链下害虫的增加。所以你们人类应该适当地留下一些垃圾给老鼠使用,以保护生态平衡。
人类跟随太阳的指令,与动物和谐相处,过上了美好的生活。