关于生活作文
这个暑假生活,是我过的最精彩的一个暑假。
暑假里,我和爸爸、妈妈去了德天瀑布和龙虎山游玩。我们先到龙虎山,看到山上有许许多多的猴子。那里的猴子很聪明,你把吃的东西放在口袋里,它们也知道。如果你伸开手说没有,它们就会走开。
那里的猴王一边眼睛瞎了。那里有的猴子还会游泳。游完龙虎山,我们就向德天瀑布进发了。
我们到了德天瀑布,那里的声音很大,瀑布从山上直泻下来,像白色的珠帘,我们走了很久才走到顶,我们还在那里买了很多东西。大家都很开心。
这就是我的暑假生活,是不是很丰富多彩?