悲伤,快乐,烦恼。各种星星把小学的天空点缀的美丽多姿,尤其是那些有趣的事,我依然记忆犹新。
炎热的夏天,同学们的“水泡热”也随着夏天的炎热涌起了一股热潮。我们这些“水泡”可不是一般的“水泡”哦,它是同学们买来的小气球,灌满水,变成一个个晶莹透亮的“水晶葡萄”,用一根弹性绳子系起来。它的玩法可就多了,比如:用它代替“幸运球”,玩得可起劲了!每当下课的时候,同学们三五成群拿出各自的“水泡”比赛,看谁的“水泡”弹得高,弹得久。没有“水泡”的同学呢,就在一旁呼喊助威,好不激动!这种游戏既可以放松一下同学们的学习神经,又可以增进友谊,可谓是好处多多,何乐而不为呢?