生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的,像打羽毛球、游泳、溜冰、做游戏……都给我的生活带来了许多不快乐,我最喜欢的就是和妹妹们一起吹泡泡了。
暑假里,妈妈给我们三人买了泡泡液。我高兴得跳起来,迫不及待地吹起泡泡来。我左手拿着泡泡液,右手拿着泡泡棒,先用泡泡棒蘸一下泡泡液,放在嘴边用力一吹,泡泡液全被我吹跑了,一个泡泡也没见着,我跺着脚对妈妈说:“你买的泡泡液,不行呢!”妈妈说:“你试着轻点吹,看怎么样”。我又蘸了一下泡泡液,放在嘴边轻轻一吹,这一下,一串串五颜六色的泡泡从泡泡棒里飞了出来,泡泡有的像大苹果,有的像小气球,有的像一粒粒珍珠。妹妹伸出手去抓泡泡,调皮的泡泡一眨眼就不见了。
吹泡泡真好玩呢,不信,你也试试呢。