生活的作文
在我的生活中,有很多让我感到快乐的事。最近,令我最快乐的事情就是在读写网刊登了28篇作文的事情,直到今天,第一次注册读写网的事情还记忆犹新――
那天,妈妈很早就来书法班接我,一边走,一边说:“儿子,我帮你注册了读写网。”我问妈妈:“读写网是一个什么网站?”妈妈说:“一个专门为中小学生写的作文、日记等文章提供发表平台的网站,你不仅可以看别人的作文,还可以自己发表作文。”我又问:“那这个网站,还有什么惊喜呢?”妈妈笑了笑说:“可以挣兑换币,所获得的金币可以兑换各种各样的礼物,比如说,可以兑换书籍、足球、滑板、电话手表等,还有许多有趣的活动。”这几个月里,我最大的收获就是写作能力变得更强了,所写的作文已经登上《山丹报》和《张掖报》了,让我变得越来越爱阅读和写作文啦!
这就是我最近最快乐的事。