我的生活400字作文
在众多老师之中,我相信让人害怕的绝对不少,但对于寄宿式学校的学生来说,大部分学生可能最怕的还是生活老师。
生活老师一来,绝对是所到之处必有一两个倒霉的人在干点违规的事儿被宿管老师逮个正着。今天我们大文豪宿舍长郭宇安打电话呢,因为老师之前只说过静宿后不能打电话,他就以为只要是静宿前都能打电话,加上他就挨着电话跟前,他既是上床铃响也会打,今天也是。今天他妈妈给他来了个电话,电话铃和上床铃交织着响,我真怀疑他妈妈是掐着点打的电话。宿舍长在接了不到半分钟的电话后,一道犀利的目光裹着寒气射进我们宿舍,没错,宿管老师来了,他拿着掌管我们生死的“生死簿”进来了。她在“生死簿”写下了宿舍长的床铺号,我心咯噔一声,我已经开始祝我们宿舍长一路走好了,我想着老师立下的惩罚,“走好,宿舍长”。宿管老师说了一句:“上床了,不能再打电话了。”
这句话就是确定了宿舍长的“死刑”,没意外了。但是他的惩罚是为五个男生宿舍打扫厕所,心疼啊,既然给别的宿舍要打扫,那他的活一定就是我们的啦。
虽然如此,但还是要对为了我们每天大半夜不睡觉的宿管老师说一声,谢谢您!
因为有你们对我们的生活照顾的很周到,让我们养成了很多优良的习惯,好的习惯可以让我们终身受益!