我的生活400字作文
你喜欢现在的生活吗?我不喜欢现在的生活,因为很无聊,每天都在做同样的事情,也许你会觉得过着普通的生活最好了,但这对我来说实在是很无聊,还不如直接结束算了 。
小时候,有个人问我要不要一起玩游戏,赌上秘密的游戏,输了就要把连家人都不知道的秘密说出来,我答应了,结果我们每一场都打的不相上下,打到小学毕业还是没有结果,都是以平手来结束一场又一场,真是没完没了,但因为他跟我搭上了话,我们才能一起玩那么久的游戏,这也是天意的一种吧。
但是他现在走了,没有人能像他一样陪我玩游戏,至从他走以后,不管做什么都觉得无意义了,现在回想起来当时是多么快乐,他走了以后,我的心却像被掏走一般的痛,原本打开的大门就这样重重的关了起来,锁起来,这样就不会有人可以再次打开。
世界上,没有事像故事书一样的剧情,没有所谓的公主和王子,是不可能有什么浪漫故事的,要是有的话,世上就不可能有离婚等等事情发生,所以我绝不相信,我会有情感,我会伤心肯定是因为没游戏可以玩了,只有这个理由了。
如果只是个假设,假设可以重来,我不知道还会不会答应他呢?这是每个人心中都会有的欲望,因为我们是“人类”嘛。