写生活的作文
我们的生命是一个珍贵的个体,是上天安排的命运,是父母爱情的结晶。大自然中的生命是地球赋予的,因为有了生命,世界变得丰富多彩。然而,生命是珍贵而脆弱的。我们应该珍惜生命。
生活是花,需要营养,生活是火,需要原料,生活是画,需要颜料,生活需要精心呵护。
历史的痕迹是可悲的,它导致了许多人的死亡,南京大屠杀,中国30万人的生命被掠夺,第一次世界大战中所有国家的人口都在减少,所有的生命都被掠夺。然而,第二次世界大战中死亡的人数表明生命是如此脆弱。
现在,战争已经不存在了,但是生命依然如此脆弱。随着科学技术的不断进步,交通工具也在不断更新。然而,交通事故接二连三地发生,许多人丧生。除此之外,生活中还有许多潜在的安全隐患,如溺水、煤气中毒和火灾掩埋。所有这些都是对生命无害的因素。因此,我们应该爱护我们的身体,珍惜我们的生命。
生活是一种承诺,是对父母、亲戚、朋友、社会和自己的美好承诺。作为一个活着的个体,我们在社会中扮演着不同的角色,肩负着不同的责任,这需要我们去承担。既然它已经存在,就有必要做好自己的职责,让自己的生活展现出最灿烂的光辉,而不是像死水一样处于黑暗和毫无生气的状态。
如今,高三学生压力很大。高考的到来使他们处于恐慌状态。他们面临着反复的测试失败。压力不断累积,跳跃项目层出不穷。一个人的生命就这样走向死亡。这是如此愚蠢和荒谬。这也会让爱他们的父母伤心,让你的好朋友伤心。你是一个多么自私的人,一个只会逃避并选择自杀的人。然而,往往恰恰相反,以贝多芬为例,面对一系列的困难和挫折,他抓住了命运的咽喉,并最终创造了欢乐颂。等待著名的音乐。
花朵经受不住风暴的洗礼,它们的生命如此脆弱,就像人一样。然而,恰恰相反,草似乎很脆弱,但它从不屈服于风暴,我们应该向它们学习。即使它是一朵花,它也一定是一朵面临挫折的坚强的花。
让我们珍惜生命,不要在困难和挫折面前低头,不要轻视生命,努力做自己,让自己发出最灿烂的光芒,照耀我们身边的每一个人。