我的军训生活作文
为期三天的军训生活结束了。
经过三天的魔鬼训练,我们个个叫苦不迭,人像没了气的气球,软绵绵的。不过我们学会了团结努力,也学会了怎样整理自己的内务。
离开了少年军校,突然又有点怀念教官了,虽然平时教官们对我们很严厉,不过,他们很照顾我们,关心我们。
通过这三天的军训生活,同学们不怕苦,不怕累,努力向教官学习那种顽强精神。虽然天空不作美,下起了牛毛细雨,但平时那些身体素质差的同学并没有倒下,毅然在风雨中屹立着。
每当同学在操场上站得腰酸背疼,快坚持不住时,脑子里就会浮现出“我要训练,我要吃苦,我要成才”这句话,便立马站得笔直,因为老师说过:我们来军训就是来吃苦的,大家都要坚持。现在,只要是站着,大家都会抬头挺胸,一坐下,就会挺起腰板,双手放在膝盖上。
我们还要感谢老师,因为老师放弃了自己的休息时间,来到少年军校,陪我们来军训,而且每天晚上都要值班到很晚才睡觉,早上又要一大早起床。
结束了军训,我们不仅只在军营里努力,认真,在生活和学习中,我们也要一样,同学之间要互相帮助,还要团结,不能为一点小事就斤斤计较,走路时要挺直腰,吃饭时要安静,还要学会坚持不懈,不能遇到一点困难就放弃,只有坚持,努力去想,才能取得成功。