难忘的军训生活作文600字
今天,是个阳光明媚的一天,同时也是我在经开区五中军训的第四天――最后一天。我的心里是满满的不舍,不舍得离开陪伴我们四天的教官,不舍得结束这四天美好的时光,在这四天里也有许多让我难忘的事情。
前天下午我们七八年级所有人做了一个小游戏,规则是15个人围成一圈,每拍一次手可以传递下一个字,在这过程中不能有一点失误,如果失误了就要重新开始。我们选了15个人后到操场上就开始训练了,时间很短,我在为这15个人担心能不能完成比赛。半个小时过去了,他们依然在努力坚持练习当我看到他们满头大汗,重复着练习一次又一次,仍旧咬着牙坚持,依旧不言放弃的时候,我的心中很是感动,我为有这样的同学骄傲,我为有这样的伙伴自豪,今后能与这样的伙伴朝夕相处,共同进步是我的荣幸。
今天我们所有人都在为下午的方阵表演做准备。我们先练习了走步,在走步中,所有人的手臂都要摆直,脚步更要走齐,同时也练习了跑步,跑步也要跑齐。因为这次表演很重要,所以我们一直在不断的练习。同学们顶着炎热的太阳,我们的衣服都已经湿透了,但并没有一个人说要放弃。我看到他们这样努力坚持,心里很是感动。这场景也深深的刻在我心中永不会忘。
这次的军训不仅仅是一次军训,也是对我的一次磨炼,更是一种促进同学们之间团结协作帮助的课程。如果以后我遇到困难的时候想到这些场景,心中便充满了力量。这种力量不仅仅因为同学,更是因为在军训中同学之间这种永不言弃的精神。