生活作文
花,如此美丽,如此美好,生活何尝不是这样?早晨打开窗的时候,一缕阳光射进了眼睛,是那种清冽的阳光,已经很久没有见到了。外面空气清新,给人耳目一新的感觉。窗外的花儿在成长着,展开自己的花瓣,微笑着,还唱着歌,美丽、活泼、可爱极了!我们的生活随着我们年龄的增长,也在成长,而且,就像花儿一样美好的成长,是越来越美好。就拿我生活的城市——杭州来说吧。
以前的杭州街上都是一副垃圾倒在路上的场景,小巷里的垃圾桶,堆满了也没人处理。而现在呢?柏油路上的垃圾大大减少,垃圾桶还不过半,就有人来清理,西湖边上每隔几米就又一个垃圾桶,怪不得人人夸杭州是天堂。我们身边还有许多关心自己的人。在我们伤心时,在我们快乐时,总给我们关怀,总给我们鼓励,他们的名字是“朋友”。每当我们有困难时,他们会热心帮助。还有那么一些人,他们一生陪伴我们,一生对我们付出希望,他们的名字是“亲人”。每当自己有一点闷时,他们都会耐心解导我们。
每个人都需要关爱,都需要鼓励和关怀,如今的我们生活在美好的环境下,过着快乐的日子,真是幸福无比。生活就像花儿一样,有坎坷,有平路,有成长,有绝望,有希望,花儿如此娇艳,内含着蜜甜,更是甜到心坎儿里。在他人看来很苦的生活,却像花儿一样——幸福、美满。