未来的生活作文
展望一下自己的未来...呵呵,真的是好幸福啊!作为一名出色的高薪“金领”,自然要对自己的工作高要求啦!每天只许工作8小时,不许加班!双休日更是最最神圣不可侵犯。此外,每年除正常假期外还要有两个月的额外假期去“避暑”。呵呵,其实国内也没那么热啦,找个理由出去玩玩而已。
别墅住久了发现有一个坏处——一个人住那么大房子,自然会感到有点可怕啦!唉,没办法,只好去宾馆住了。偶而会去一趟看看有没有我的包裹。唉,人家秦文天天从美国给我寄一大堆礼物,都有点不好意思了。当然我也会“回礼”啦,不过我的礼物她不定会喜欢吧?怎么也想象不出来她会穿个旗袍走在街上——
长大了,父母也老了,真的是也该孝敬一下他们了。正好别墅也空着,就把他们都接过来住吧!我还是住我的宾馆,他们才不会嫌我浪费呢。相反,我妈妈一定为我这么会花钱而高兴死了吧(她本人就很会浪费她自己和我爸的钱)!嗯,爸爸喜欢车,我就先给他买辆奔驰,再给他买辆宝马,让他换着开吧!不过他一定会不久后把我的车买掉然后拿钱自己跑了,在外面玩直到没钱。妈妈肯定有闲不住又乱炒股。我全力支持妈妈的事业,给她好多钱,让她拼命炒,买很多股票,最后做个股东!!