2月14日,情人节!我实在不怎么对这个节日有丝毫的好感。刚接电话便听到好友的声音:雪,不好意思啊!今天我要和男朋友出去玩所以你去找洁去玩吧!我生气的挂掉。洁?她早就和男友不知道消失到哪去了。
你们这两个重色轻友的,太可恶了又放我鸽子。
于是,我一个人孤单的坐在公园的蘑菇椅下。天公不作美,下起了小雨,大概我心里也下着雨吧!真的好冷啊!该死的!这种鬼天气,竟然在公园看到一对对情侣从我身边走过,一副很甜蜜的样子。
我愤愤的说:秀恩爱,遭报应啊!情人节,我若有所思的说着这三个字。
突然想起洁的话:雪,我看你是因为没有男朋友才不喜欢情人节吧!
我回:才不是呢?情人节太幼稚了我才不过。可现在一对对情侣从我身边经过我竟然有些许羡慕,这一定是错觉。没错一定是错觉。因为有个男孩曾对我说过:你不适合过情人节,也不要期待有人会喜欢你跟你表白你还好好待在家里吧!勉的嫉妒别人报复别人。
他说的太过份了下次见到他我一定要告诉他:其实你也长得好丑,有人喜欢你的话那一定是太阳从西边出来了。我相信我一定会遇到的遇到一个可以陪我过情人节的男孩。在此之前,请继续让我当一个没有情人节的女孩。我不漂亮我不聪明不讨人喜欢可是我是独一无二的女孩我会有属于自己的情人节的。