人生的路是漫长的,尽管有多曲折,但是更多的是欣慰。
每次遇到困难,不知道如何办?跟老师说又不好,唉!我该怎么办?找了几个朋友出来说苦,他们问我究竟发生了什么事,我始终都不肯说,他们一直在我身边陪着我,不过我始终把这件事给压在心底,就这样我又开心起来了,他们在这里陪我那么久,真觉得不好意思。
有时候自己一个人在家那叫可怜,没人煮饭给我吃,一起床就挨了几个钟头的饿,一听到客厅的门有声音,就出客厅等待,一看是奶奶,感觉被救了,我赶快叫奶奶煮饭给我吃。填饱了肚子以后,就去写作业了,一个人在家居然还要等奶奶帮我煮东西,唉!我真没用。
就这样,生活告诉我——要坚强的面对任何的困难,要做到积极的态度。人生的路虽然很漫长,尽管有很多苦,最终还是快乐,正所谓苦尽甘来,所以千万不要放弃,一定要坚持下去,才能有更好的结果,所以一定要坚持。
每个人都有坚强的意志,没有什么可以抵挡住你的,所以千万不要放弃!