时间如穿梭机上的梭子,一转眼这次的暑假又过去了,暑期生活在我的脑海中若隐若现,而我则还沉浸在无忧无虑的假期中。
这次暑假我过得非常愉快,但未免有些淡淡的悲痛。一个接一个的暑期培训不免朝你袭来,我也不例外:奥数班、书法班,这些数不尽的暑期培训让你头晕眼花,白天补习完,晚上我们却跟白天截然不同:跳绳、捉迷藏,这些幼儿园玩的游戏却成了我们的最爱,邀来几个小伙伴,一起东躲躲西藏藏,笑声充满了整片小区,一阵晚风吹来,树儿的叶子发出阵阵悦耳的响声,我们白天的劳累都一扫而光。
记得有一次我在上书法课,那天妈妈说要我独立,就给我了二十块钱,要我午饭自己买着吃,为了自己的面子,我当然不能拒绝,所以我就顺手牵羊的把它答应了下来。中午十一点,补习班放学了,我一边走一边想着该吃什么好。走着走着,我看到了一家肯德基,便走了进去。推开门一阵吵闹的声音迎面朝我扑来,我迫不及待的挤进了熙熙攘攘的人群中。经过好一番折腾,我终于点到了餐,便狼吞虎咽的吃了起来。不过一会儿我就吃完了,便向附近的书店走去。
这就是我的暑期生活,虽然它比不上荣华富贵,但我却过得很充实,这比什么都好。