明亮的宿舍此时此刻显得有些幽暗,在这个宿舍里没有任何的吵闹,没有说话的声音,没有音乐播放的旋律,仅仅只有几个躺在床上的人,只有几个普通的人在睡觉!
一个周末再一次降临,过去的日子如同飞逝的烟火,它是那么的梦幻,并且非常的短暂,我回顾过去的时候却发现一切都已经消失了,这过去的一切在我的记忆中却没有什么痕迹,看来过去的几天真的是毫无意义。
我的生活似乎一直以来也不会有变化,或许我的生活的确是太过于平淡无奇,我在这个时候就觉得一个人还是需要刺激,因为刺激才会让人感觉到生活的不同寻常。许多的人一直在追求不同,他们不断的攀爬最高的悬崖峭壁,不断的登山涉水,他们一直在追寻着不同于平凡生活的人生,也许在他们回顾历史的时候,他们真的可以夸夸其谈,为自己的子孙后代讲述自己不平凡的过往!
我不觉得自己可以改变世界,也不觉得自己可以改变命运,我或许仅仅适合平凡的生活,不过这些人太多了,我只是其中普通的一个人!