我有一个家,虽然它不大,但是它里面盛满了我童年的回忆,尤其房子里那许多种图形的家具让我对它充满了眷恋,感到很温暖。
一走进屋子,便看到靠墙的北侧有两张长约2米,宽约1.5米的长方形的床;在床的前面是一排长约2米,宽约50厘米的长方形的沙发;在沙发的前面,是我们用餐和我经常写作业用的长约1米,宽约70厘米,高约60厘米的长方形茶几;上面刻着动画图案我非常喜欢。在茶几的右上侧,是一台长约1米,宽约50厘米的长方形电视;它稳稳的摆放在一架长约1.5米,宽约80厘米的长方形立厨上,非常引人注目。在靠墙的左侧,是我学习用的长约80厘米,宽约40厘米的电脑;它也被陈列在一张不是很新的电脑桌上,我却是这张电脑桌的常客,它是我的好朋友。只有和沙发并列的立式书架,是由一层层平行四边形的木头构架而成;上面摆满了我心爱各种书籍,成了我生活和学习的全部。在屋子的前后墙面上分别有两个边长1.5厘米长的正方形的大窗户;整个的大窗户上面,又是由三个长方形小窗户组成,每当清晨打开前后窗,清新的空气便会让人神清气爽,精神百倍。
这就是我的家,我的小家,我爱它!