校园生活小学作文
校园生活是多么的快乐,多么的美好啊!
春天,在校园里的草坪上长出了许多的花儿,它们随着风翩翩起舞,迎来了许多的白色小蝴蝶,偶尔也飞过几只彩色的小蝴蝶。美丽极了,我们从那跑过去,蝴蝶们就飞过来了,真的是太美丽,太漂亮了。
夏天,我和小伙伴们一起在花坛里的小树下乘凉。我们一边做游戏,一边乘凉,玩得特别开心。
秋天到了,我和同学一起在草地上玩耍。在树叶变黄了,落了下来,我们拾起来,把形状怪异的收藏起来做标本;把剩下的贴在纸上,做成各种各样的图画,贴在教室里,使教室里显得更加地漂亮。
在冬天下雪的时候,我们特别地高兴。我们一起到教室外面,一起做雪人,打雪仗,欣赏着雪儿纷纷飘落下来的美丽景象,所以,我特别喜欢冬天。
校园是多么的多姿多彩啊!春夏秋冬这四个不同的季节,用不同的东西点缀着我们美丽的校园,使我们的校园又了多姿多彩的景象,使我们的校园生活变得更加的丰富多彩,所以,我热爱我的校园,我更加喜爱我的校园生活!