我的课间生活打乒乓球作文
“叮铃铃!”早晨的闹钟响了,我刚从温暖的被窝中醒来,就听见妈妈说:“快点洗,爸爸带你去打乒乓球!”听到这句话,我兴奋不已。刷牙洗脸一气呵成,一蹦一跳下了楼。
急冲冲拿了面包当早餐,就踏上车一溜烟似地跑了。
来到乒乓球台前,我自信满满,看着手里丁点大的圆圆小球,自言自语道:不就打球吗,能有多难?可一打起来,就觉得一点都不容易。打乒乓球首先需要做到眼疾手快,才能打好。但如果太着急控制不好力度,也会失败。首先是我发球,在这一方面我也是有基础的,稳稳当当把球发过去,正当殷伟琪把球传过来时,我心里一急就把球打得老高,差点飞到树上,这是因为我接球时球拍的正面是朝上的,方向也自然向上。我有些气馁,小小的球儿丝毫不听使唤,一会儿蹦到左边,一会儿又飞到右边……但殷伟琪一直鼓励着我、配合着我,慢慢的技术也有所提高了,我不禁有些飘飘然了。“哈!一步登天了呀!”他笑着说完一个旋球过来,“没有啦!”我赶忙稳住球拍打过去,我的确突飞猛进了呀。
不一会儿我就累得气喘吁吁了,坐在旁边的长椅上休息。边吃着面包,边喝牛奶,自由自在,像一只快乐的小小鸟。
我们还在一起拍球,总会闹些事儿,让我们捧腹大笑。
这真是一个快乐的早晨!