我的课间生活打乒乓球作文
“今天星期五,来打一场乒乓球才回家吧。”小钊跟我说,我回答道:“好啊,你输了别赖就行了”于是我们就摆开了架势。(读者丙:“打架?”上野小涛:“打乒乓球!”读者丙:“我还以为打架,不然,摆什么架势。”读者已:“你好烦,看片就知道啦。”
我一招“杀龙无悔”,这即是我的开球也是我的绝招,一招令人失败,小钊也不赖,用下旋球接我的上旋球,结果球轻飘飘地飘过来,我一抽,居然空了,小钊大笑:“我就知道你的抽球很差,哈哈哈哈。”我心知“杀龙无悔”对小钊无任何威胁,但我还是开了个“杀龙无悔”,结果一样抽空了,我接二连三地开,开了大概七八球,我找到了秘诀,一个“千龙出海”(旁述:“自创的一种抽球,想当年作者(就是我)用这招横扫球坛”)得意洋洋的小钊只有捡球的份,小钊开球,他的跟我的开球差不多,我不敢轻视,一个“飞燕还巢”(不会弹起来的球)虽然我还没熟练,还有一点弹,但一般人也接不了,小钊利用他的板薄,挑了起来,我不得不佩服他,但是第一是初一,第二招是十五,过的初一过不了十五,我一个“千龙出海”,小钊又要捡球了。
就这样,你来我往,不知不觉到了五点半,小钊要回家了。统计一下战绩,小钊胜利次数只多我一次,但我跟小超说:“你赢了,下次再决一胜负的时候,是我赢”