我的课间生活打乒乓球作文
今天我约了小红,小绿放学一起去操场打乒乓球。
我们来到操场,看到有的在跳跳绳,有的打篮球,还有的在踢毽子。球员是我和小绿,小红是裁判。比赛刚开始就吸引了很多同学围观,更让我想不到的是,他们都给小绿加油,但并没有让我感到害怕,反而还让我更激动了呢!
第一回合,我一会儿短球,一会儿长球,这并没有难倒小绿,突然他把球高高的抛起来,用力一打,来了一个擦边球,我正想接住,可是球在球拍上滑了一下,飞出去。这时小红说道:“小绿1:0暂时领先。”我心里想着下次一定要赢。
第二回合,他又来了一个擦边球。“哼,同一个招数,我不会中两次的。”我先把球挡住,再用力一打,给他来了一个旋转,他被吓了一跳,没有接住。这时,有的同学嘀咕着:“不可能,这一定是巧合。”有的同学说:“哇,那个人竟然能赢小绿”,我得意极了,现在我们一比一打平了。
第三回合,我给他来了一个擦边球。这个球充满了力量,速度比光还快,他一下子就被我击败了。
最后,我以11:10的成绩赢得了胜利。别提有多高兴。