刚开始我有点看不起他,就轻松的接住了他。谁知道呢,他扣好安全带,拿到了。得知以后不能鄙视他,我很震惊。
我转了个大弯。他擦了一遍,我又擦了一遍。几轮下来,我终于赢了。我心里得意洋洋,心想:姜还是老的辣。这时,他也发了一个旋转球。球虽然转了一点,但我还是果断扣上了。我很开心!我也想试试那个发型。我试了几次,都失败了。我想,常陆不简单!
我们决定玩常陆擅长的基本功。他发了一个球,我接了。我以为他抓不到,但他确实拿回来了,我惊呆了。
我们班有十几个人乒乓球打得这么好。山外有山,人外有人。