平凡的生活作文
我们每个人每天的生活,竟是如此的平凡。
每一天,我们每个人都要做着许许多多重复的事情,比如:洗漱、吃饭、睡觉等等,都是我们每天要做的事情。我们每个人每天都过着平凡的生活,活在平凡的世界里。
每一天,我们在去工作或者上学的路上时,我们都会看到周围有许许多多美丽、漂亮的风景。刚开始的时候,我们会觉得周围的风景很新鲜,因为这些风景都是自己很少见到过的风景。但是这样久而久之以后,这些周围的风景我们也就不会这么注意了,因为它们已经没有从前那么有趣、新奇了,无法引起我们大家的注意了,而我们也似乎都把这些昼夜风景给淡忘了。
每一天,我们都过着重复的日子,总是去做我们每天需要做的事情。而我们也在这平凡的日子里,在这反反复复的日子里渐渐长大了。而长大之后,我们又会经常去回忆我们小时候生活的日子,回忆我们小时候经历的那些有趣的事情。
就这样,我们每天生活在平凡的生活里,虽然生活很平凡,但是我们每个人的人生正是由这些数不清的平凡的事情来拼凑在一起的,最终它们拼成了我们精彩非凡的人生。
虽然,我们每天都过在平凡的生活里,但是,这平凡的生活又是那么的不平凡。