我的课余生活作文650字
我的课余生活丰富多彩。我喜欢唱歌,饲养小动物,看书,看电视,更喜欢与朋友一起去郊游。
我爱唱的歌很多,最近我比较喜欢的一首歌是“酸酸甜甜就是我”。“亲爱的爸爸妈妈,别叫我小傻瓜,虽然我很听话,不代表我没有想法……”。听,歌词是不是唱出了我们的心声?我站着唱,坐着唱,睡觉躺在床上还唱,妈妈说我要走火入魔了。
我养过很多小动物,有小鸡,小兔,仓鼠,鹦鹉等。可惜因为我的皮肤查出对小动物毛发过敏,妈妈把它们送走了。我的小鸡刚买来时,黄黄的绒毛,尖尖的小嘴,觅食时“叽叽叽”地叫,可爱极了。可它长得真快,现在已经变成一只英俊雄壮的大公鸡了,它在乡下姥姥家的大院子里生活得可自在哩。我的两只绿羽毛的鹦鹉也在老家,与姥爷的很多画眉鸟成为了好朋友。妈妈说给它们充分的自由才是真正的爱它们。现在我家里只剩下金鱼和乌龟了,每天三顿饭前我的任务是先喂饱它们,能时不时地逗逗可爱的小乌龟让我开心极了。
我最爱和朋友出去玩了。这个周末我还和朋友佳佳一起去堆山公园玩。小山不高,才50米,我们三步并作两步就爬上去了。刚刚入秋,树木还是郁郁葱葱的,花朵五颜六色的。路旁一小片花丛上竟然停歇着七八只蝴蝶,蜜蜂则忙着在花间采蜜。这样的美景有谁会想得到是建筑垃圾堆成的呢?为了保护环境,人类是多么聪明啊!下山时我们看见山脚下一大片绿油油的草场上,正有一对新人在拍婚纱照,我和佳佳也学着新郎新娘的样子摆各种姿势,引得路边的游人直望着我们笑。
我的课余生活是不是多姿多彩呢?