我的课余生活作文400字
我的课余生活非常丰富,充满趣味,如画画、唱歌、打羽毛球、写作多得像五彩缤纷的泡泡。
其中,我最喜欢的课余生活还要属写作了。我最得意的一篇作文就是《我爱大自然》,其中,有这样的描写,大自然是优雅的香水师,她给小草喷上淡淡的香,她给牡丹喷上迷人的香,她给薰衣草喷上可以赶蚊子的香这边文章还被老师在课堂上表扬了我呢!她说:你的文章写的很不错,但还要继续努力哦!我听了以后感觉像吃了蜜一样甜。
我喜欢写作,因为写作可以把心中烦恼倾诉出来,让我变得心情愉快!有一次,我心里很难过,我把我心里的想法写出来,我把写好的文章大声读出来,或发在网上,之后我飞快跳动的心就平静下来了。
写作,就像我的一个好朋友,与我分享我的喜怒哀乐!
写作,不但激发了我的想象力,更丰富了我的课余生活。所以课余生活中我爱写作,他带给我无穷的快乐!