我的课余生活作文400字
我的课余生活可丰富了,我爱跳绳、弹琴、做游戏。其中,我最喜欢玩老鹰捉小鸡这个游戏。
星期五,下课时,陈老师带着我们,排着队伍去操场上玩老鹰捉小鸡这个游戏。第一轮开始前,陈老师先讲了规则,请包志豪当老鹰,陈老师当母鸡。
老师一声令下,游戏开始了。母鸡张开翅膀,紧紧的护住小鸡,让老鹰无机可乘。但老鹰实在是太狡猾了,不一会儿,小鸡就寥寥无几了,但还是没把小鸡抓完。
第二轮,章越当老鹰,姜一航当母鸡。老鹰一会儿往左,一会儿往右,姜一航拼命保护小鸡。后面的小鸡大概是跑的太快了,慢慢的抓不住了,松了手。老鹰见小鸡松了手,猛的冲了过去,后面一半的小鸡都慌了神,忙抓着前面的小鸡,但来不及了,小鸡们像一节节车厢似的一段又一段的飞了出去。渐渐地,小鸡就只有最前面一只了。章越一绕,就把最后一只小鸡抓住了。我专注地看着,真希望自己也去玩一玩。
我发现,游戏让我的课余生活更加丰富多彩了。