乡下小院作文300字
乡下的风光,是美丽的,山清水秀,风景如画,像是走进了连绵不断的画卷。乡下小院的景色,更是美不胜收。
去年春天,我去姥姥家。走进小院,我惊呆了,姥姥家的小院焕然一新。四周种满了花花草草,看了使人心旷神怡。中间种了许多香甜可口的水果和蔬菜。还有4棵小树,微风迎面而来,小树摆动着那柔软的身体,随风起舞。“太美了!”我情不自禁地说。
姥姥又带我参观了后小院。
“哇!好漂亮啊!”我目瞪口呆。
这个后院格外美,空气格外新鲜。一阵香气扑鼻,我看到了迎春花争奇斗艳,好香啊!
草莓丰收了,红彤彤一地。姥姥摘了许多香甜的草莓给我吃。好甜、好香。绿色产品,真是不错。
乡下的小院,你真美。