甜蜜的作文300字
这学期,周三下午,我报的兴趣班是烘焙,上学期,我没来得及报上,可是每一次我看到烘焙班的同学们头戴小白帽、身穿小围裙,就羡慕不已,而这学期我终于如愿以偿!
这一次,头戴小白帽、身穿小围裙的人就是我啦!
开始上课了,我们所用的原料有:三个圆形巧克力蛋糕胚、一袋动物奶油、一袋脆片、一袋芒果丁。看着这些原料,大家肯定都知道了我们这次要做巧克力奶油蛋糕。
首先,我取出一片巧克力蛋糕胚,放在蛋糕托盘上,然后拿出动物奶油,挤出一个一个雪白的奶油小球在蛋糕胚上,把第二片蛋糕胚轻轻放在奶油小球上,第二层的步骤和第一层一样,但是最顶层一定要装饰得漂漂亮亮,要把芒果丁放在最中间,最后在四周的奶油小球上撒上脆片,我们的巧克力奶油蛋糕就完成啦!
为什么叫甜蜜的烘焙课呢?因为我上课时一直在偷吃甜蜜的奶油!