来到石岭小学的第一天,整理好内务后便美美地睡了一大觉。
乒乓球,我最喜欢的运动项目之一,在学校期间最常玩的,便是它了,故而我早早的就把球拍和球放进了行李箱中,我孤寂的朋友呦
其次是篮球,想当年金戈铁马,气吞球场如虎,众人见之俯首仰之。遥想初中年华,天天球场洒热血,一股永不服输的脾气,只可惜如今逐渐激情退却,不胜万分感慨!
伴着鸟儿的歌声,微风徐徐拂过脸面,一觉醒来。众队友早已醒来,我便拉着队友们跑向了炙热的乒乓球桌。傲视群雄的勇气始于过硬的球技,一路过五关,斩六将。逐渐围观队友增多,乒乓球桌充满着欢声笑语,互相嬉戏,好不快活啊!
不久我的目光便被吸引到了篮球场,几个小学生正在顶着烈日投篮,上篮,过人球技虽不太熟练,但是那股热爱篮球的激情在澎湃着 ,深深地感动着,不禁想起了当年的自己,自己以前又何尝不是这样呢?于是我便加入了其中……
吃过了晚饭,早已是八点半了,九点开了个简短的会议,洗澡。现在憧憬着明天的又不寻常的一天:早上的开班仪式快乐地进行着,我跟队友在教室教着学生擒敌拳……