实用的海底的作文300字
小蟹和小鱼是一对好朋友,他们两个经常一起出去玩。
这天他们来到一个美丽的地方,这个地方生长着漂亮的珊瑚和水草,小蟹和小鱼你追我赶的,惊动了躲在大石头下的鳄鱼。鳄鱼悄悄地爬了过去,小鱼眼睛很亮,一下子就发现了,他赶紧提醒小蟹:“小蟹,有鳄鱼,我们快逃!”鳄鱼说:“我不是要吃你们,我想跟你们一起玩!”小蟹听了,停了下来,小鱼急忙喊:“小蟹,快跑,不要相信鳄鱼的话。”这时鳄鱼露出凶狠的样子向小蟹扑去,小鱼过来拖着小蟹往家里游去,大鳄鱼追不上,只好眼睁睁地看着他们游走了。
有一天晚上,她做了一个梦,她梦见自己乘坐着潜水艇快乐地游向大海。在海底她看见了像折扇似的扇贝,像小喇叭似的螺丝壳。在往深处游,只见像果冻似的水母,还有走起路来像怪手似的大螃蟹和像彩带似的珊瑚,五颜六色,千奇百怪,不计其数......
她想:“这里面一定还有得新奇的东西,于是她再往深处游去,只见许多好客的小鱼把她当作一位来自远方的客人,围绕在她周围陪着她。一起参观这美妙的世界。这时,又来了几条小红鱼,亲切地向她挥手,好像在跟她说:“欢迎你来到 我们的世界。”