实用的海底的作文300字
昨天下午四点我还姐姐还有妈妈一起去吃海底捞火锅,爸爸说到那边还得排队,所以就让我们排号,才排到了第20号,快到了的时候号已经过了,姐姐排到了40号,到那里之后发现9号桌没有人,就到九号桌吃了。
开始点餐了,我和姐姐一起点餐。有墨鱼仔、杨眼、猪脑花、茴香小油条、羊肉什么的。
开始下锅了。先把羊肉下锅,小油条也来了,过了一会儿,小油条虽然吃完了,但是菜都上齐了。开始准备煮熟。
差不多吃完了之后,我们又要了一份面。弄面的人那是真厉害,先是上下拉,然后左右甩,最后又在我不注意的时候又把面甩在我眼前,吓了我一跳。
开始吃面了,面都下到辣的里面了,所以我不想吃面,但是我忍不住还是吃了。之后我都吃撑了,我姐又吃不下了,我又吃了一点。
这次吃的是真的我从生下来到现在第一次吃这么多的。