实用的海底的作文300字
6月14日晚上,我做了一个美妙的梦,梦见我最想去的地方——蓝色的海底世界。
我看见了海豚、海星、五彩缤纷的珊瑚、美丽的水草、一些叫不出名字的各式各样的小鱼、贝壳......
我刚潜到海底,一群群美丽的鱼儿、小虾、贝壳,围在我身旁,有的想钻进我的鼻孔,有的想钻进我的耳朵,有的甚至想钻进我的嘴巴。可爱极了!
我在海底正玩得开心时,突然一条大鲨鱼来了,把我吓得全身发抖,这时海豚向我游来,在我身旁用它光滑的皮肤蹭来蹭去,好像要告诉我什么。大鲨鱼正扑向我们的时候,我抓住了海豚的鳍,海豚一越,像飞一般的越过了海面,越过了鲨鱼的袭击地。我对海豚说:“谢谢你!”海豚说“不用谢,我们都是好朋友。”
动物是人类的朋友,我们不要伤害它们,我们人类也是动物进化来的。
一个小秘密,要呀要保密,不能告诉他呀,不能告诉你,肯定不容易呀, 肯定不容易!