实用的海底的作文300字
一天,扇贝公主独自去海底寻找海豚王子,并想嫁给他。
扇贝公主走近海豚宫时,被一个嫉妒自己美貌的女巫抓住。这时,海豚宫的一个士兵看到了,就去救他,但是士兵打不过女巫,她打得很惨,于是他去找国王。士兵说:“我刚刚看到一个女巫绑架了公主,朝食人鱼区的方向走去。我打不过他,只好来找你帮忙。”国王听后,挥手让士兵们下台。然后他命令王子说:“我这里有一把剑,所以你应该尽快为我救出公主。”王子说:“是的,国王!”然后他坐下了
上自己的飞毯,以闪电般的速度飞向食人鱼区。到了食人鱼区与巫婆展开了激烈的搏斗,巫婆不抵王子几个回合,就被王子刺死在宝剑下。然后,王子在食人鱼快吃到公主的前一秒先救出了公主,他们一起回到了王宫。
最后,海豚王子和扇贝公主终于举行了盛大的婚礼。