实用的海底的作文300字
昨天晚上,我梦游了奇妙的海底世界。
蔚蓝的大海里,珊瑚格外引人注目,有的像花朵,有的像树木,有的像小草,还有的像假山。它们五彩缤纷,把大海打扮成了一座美丽的大花园。
我坐在珊瑚石上,看见一只懒懒的章鱼正趴在珊瑚石上休息。突然,珊瑚,洞里游出一条很大的鱼,它向章鱼猛烈地发动攻击,一口就咬掉了章鱼的一条腕足。章鱼一看不是大鱼的对手,就喷出一股黑色的烟雾,逃之大吉了。我想,这太惊险了,不过章鱼的腕足还会长出来的。
我再往前游,看见一条更有趣的鹦鹉鱼。它浑身是蓝色的,身上有淡淡的白色花纹,正在欢快地游来游去,很开心的样子。过了一会儿,它游累了,就找了一个安静的地方准备睡觉。它先从嘴里吐出一些白膜,像一个睡袋,然后钻进去,舒舒服服地进入了甜甜的梦乡。这种睡法真有趣,我要是有这样的睡袋那该多好啊!
海底世界又美丽又奇妙,我都不想回去了。这时,我突然听见妈妈说该起床了,才依依不舍地离开了海底世界。以后我一定要去真正的海底世界参观游玩。