实用的海底的作文300字
假如我生活在海底,那是一件多么有趣的事啊!
早晨,我从贝壳床上起床,系上海带领结,穿上螃蟹阿姨给我织的海草校服,乘上海马列车去学校。我刚坐上去不到三秒就已经到了海底学院,这速度真是惊人啊!
在海底学校里的课程比陆地上的学校课程有趣多了。海马老师教语文、章鱼老师教画画、海豚老师教音乐、海象老师教数学、贝壳老师教地理……龙虾先生是教跳远的,它的姿势虽然不美,但是跳起来速度如火箭一般,又快又远;旗鱼老师教我们游泳……
放学了,我请学校的好朋友剑鱼、锤头鲨、虎鲨、灯笼鱼等一起乘坐申海龙鱼列车去深海探险,我们在那里发现了陆地上稀少的金属矿物,我们可高兴啦!
啊,我多么希望我生活在海底,那是多么美好啊!