实用的海底的作文300字
从前,有片无边无际的大海洋里,这片海洋从来不像其他海洋那样水平如镜,总是波涛汹涌,因为海底有个世界,海底世界里有个“水中动物城”。
水中动物城,是个热闹的大城市,里面生活着许多水中动物,盖着许多“房子”。这些房子奇形怪状,五颜六色,是用色彩鲜艳的珊瑚做成的,海底长着一根根水草,一阵风吹来,水面泛起波浪,水草就跳起舞来。
水中动物城是个海底动物园,里面有许多珍稀的动物,如娃娃鱼,海蛇,海马。娃娃鱼在水里自由自在的游来游去,像小娃娃,海蛇在水中找食物,像字母“S”,章鱼正在画画,真像个画家。凶猛的大鲨鱼张着血盆大口,正要吞掉一群小鱼,乌龟躲在壳里吓得发抖,螃蟹召来一群群队友,准备一场搏斗。
这就是海底动物城。