实用的海底的作文300字
7月11日,我们还在青岛旅游呢!大家猜猜今天我去了哪里呢?猜不出来吧,告诉你们吧,我去了海底世界。
我们在海底世界的门口看见了许多许多的岩石,上面贴了很多鱼的标本,最上面还有一只鲨鱼头标本。我们进了海底世界,第一眼就看见了一艘透明的帆船,接着看见了一个水池,里面有很多金鱼,它们在水里欢快的游来游去,好像在说:“我们欢迎远道而来的小朋友!”。接着我们看到了又白又胖的北极熊和又白又可爱的白鲸,我从一本书上知道白鲸是海洋里的金丝雀,我还看到了又黑又胖的海狮,海狮就像一个黑黑的小娃娃。我们上了海底世界的第二层,在那里给我留下最深印象的是那里的隧道,我站到缓慢行驶的隧道上,左边、右边、上边都是鱼在悠闲的游动,仿佛自己就是海底的一条小鱼,我想这也许就是海底世界的由来吧。