实用的海底的作文300字
寒假到了,我和妈妈一起去海底世界游玩。海洋馆里有一条长长的隧道,我一走进隧道,我的目光就被眼前各种各样的鱼儿吸引了。美丽的魔鬼鱼拖着一条长长的尾巴扇着翅膀在水里快活的游来游去。一百多岁的大海龟它看起来很大很大样子好可爱。凶狠的大鲨鱼露出它尖尖的牙齿看起来好可怕。还有许多我叫不出名字的鱼儿在那些美丽的珊瑚丛中游来游去,海底真是个奇妙的世界。
最好看的是那些动物表演。海豹表演的是套圈,它能接住从角落扔出来的圈。海狮看起来笨笨的样子,却能顶住一个圆圆的球。凶恶的大鲨鱼和它的饲养员翩翩起舞。
哦!还有企鹅,它像个绅士一样穿着黑衣服,露着白白的肚皮,站在那里一动不动。
海底世界真奇妙,海底世界真好看,我还想再去看一次。