实用的海底的作文300字
暑假时,妈妈带我去了海洋馆,使我和那些奇异的海底动物来了一次亲密的接触。
一走进海洋馆,我就兴奋不已,漫步在四周都是玻璃的长廊里,就仿佛置身于海底世界。
碧蓝的海水里生长着美丽的珊瑚,有的像一只只小鹿的角,有的像盛开的花朵,还有的像茂密的树叉,真是千姿百态,十分美观。
海龟驮着他的大房子,在沙丘里吃力的爬着。别干他慢吞吞的样子,其实他深藏不漏,他可是深海里的游泳健将。
瞧!那比一般鱼都小的铅笔鱼,正在好奇的注视着我们,似乎把我们当成了他亲密的好友。
突然,“哗”一声,我仰起头一看,原来是凶猛异常的大白鲨从我头顶一掠而过。我惊恐地叫了起来,妈妈立刻用摄像机拍下了这精彩的镜头。
我感叹着“啊”!这形形色色的海底动物们,让海显得更加美丽。