实用的海底的作文300字
阳光穿过层层的云彩,透过海面,落进海底。静静地听,是谁在哭泣?那声声化成散落在海底的光影,在无人的角落里来回飘荡。大海是鲸鱼们的家,无论在何时,大海永远是他们记忆中一直追寻的光影。鲸鱼们就算到死,也会化成鲸落,造福海底的万物。因为有了鲸鱼们的奉献,才有了海底的生生不息。
海底的生物们一直在追寻着,它们奋不顾身,奔波到老或死。海面平静之际,海底却波涛汹涌,因为万千生物都活跃在海底。生命一直生生不息,时光也一直在流转。我有时候在想,或许当一条鱼漫游在海底也是一件很幸福的事情。我想看阳光穿过海面,感受海底的温度和生命的气息。有时候,海底又像我们虚无缥缈的人生,不知道下一秒会发生什么。不过没有关系,人生就要轰轰烈烈,海底也应该万丈汹涌。
我把头伸进海底,感受着海底的一切。无论是光明或是黑暗,生命都在热烈而滚烫着!