家的作文300字
我家乡的小北湖公园位于济宁西南角,那里一年四季风景宜人。是娱乐,休息的不二选择,不管是炎热的夏天,是凉爽的秋天,还是寒冷的冬天,我们总是喜欢去那玩。
走进大门,就会看到有一只长颈鹿和一只大象植物雕塑,高达三、四米。好像在欢迎人们来到北湖公园。
再往里走,就是人工湖。人工湖里的水清澈见底,湖上有一座桥,它一直从桥的这边一直通向桥的那边,像一条蜿蜒、巨大的龙。
桥的前面有一个用树木围成的通道,像字母“n”。我们夏天从那里通过会感到一丝丝凉气。
接着往里走,就是北湖公园最后一道风景,也是北湖公园最著名的一道风景—小北湖。湖面宽广无比,阳光的照射下湖水波光闪闪。微风轻轻吹过令人神清气爽。坐上船,大概五分钟的路程便来到湖中心小岛---蛇岛。蛇岛上森林郁郁葱葱、气候湿润适合蛇类的生存,岛上蛇类众多,让人眼花缭乱。
这就是我家乡的北湖公园,真的是美丽无比我,我爱这美丽又给我带来很多乐趣的北湖公园。