书桌作文300字
从我刚上学的起,小书桌就默默无闻地陪伴着我,一直到现在。小书桌是我的好伙伴。
小书桌上放满了作业本,小书桌却不介意,有一次,我用小刀刻你,你仿佛说:“别刻我,你还是少先队员吗?”我听了,脸红通通的,像一个大苹果。从此,我再也不乱刻别的东西了,也改掉这个坏习惯。
一天,弟弟来到我家玩,他站在小书桌上,像是把小书桌当成舞台,我急忙叫他下来,顺便用抹布给小书桌“洗澡”,擦呀,擦呀,终于擦干净了。我跟他说:“以后别破坏公物了。”弟弟说:“那我不再破坏它们了。”
我的小书桌上有我喜欢的书:有《童话》、《作文》、《字典》……我在学习上有什么困难,就从书桌上找答案,每次它都能把答案准时交给我。小书桌是知识海洋中的一个小海口,从中我可以获取许多的知识,当我空闲的时候,就拿出一本书来看。
小书桌和我分不开,我永远都忘不了你,我爱我的小书桌。