冰的作文300字
“哇!好冷啊!”
我清晨起床一看,发现家里的各个地方都变成了冰激凌!我打开日历一看,哦,原来今天是一年一度的冰激凌节!我迅速吃过早饭,就背着书包上学去了。
上学的路上我顿时傻眼了,周围的大树、草地、房屋都变成了冰激凌,就连我走在路上都是软乎乎的,好惊奇啊!
叮铃铃.....上课了铃响起了,老师也走进了教室 。我急忙打开课本,顿时大惊,我的书本,文具盒都变成了各式各样的冰激凌。我正准备品尝一下这鲜美的味道呢,可是,老师已经走进了教室。只见他从一个纸箱中拿出了冰激凌一人给我们发了一个,并对我们说:“同学们,今天我们来研究一下冰激凌的味道。”
紧接着我们上了一堂生动而有趣的关于冰激凌制作的课,真是开心又有趣啊!
放学后,我踏着柔软的冰激凌大路,高高兴兴的回家了。回到家中,看到餐桌上有一大堆的冰激凌,我迫不及待的一口吃掉了一个又一个......
今天真是一个疯狂而有趣的冰激凌节啊!