冰的作文300字
北风冷冰冰,北风呼呼吹,冰冷的北风要来了!大家真害怕。
北风说:“大家不要怕,我希望你们能和我做朋友,不过你们要先穿毛衣、外套,戴手套、围巾、帽子,这样就不怕冷了吧,也才不会感冒呵!
虽然我只会带给大家寒冷的感觉,可是我的内心是温暖的,希望大家能够敞开心胸接纳我,与我做朋友。”
在寒冷的冬天,如果北风造访,那么气象台又要发布低温特报了。
假如我是北风,我想告诉大家当北风的乐趣,因为我可以时时刻刻发现有趣的人、事、物;另外,我还要叮咛大家,当寒流来袭时,记得多加件衣物,千万不要让自己着凉了,尤其现在是新流感时期,更要好好保重,注意自己的身体。
虽然北风有时威力太强,导致人缘不好,但在炎热的夏天吹来一阵凉风,就会让人心旷神怡。
吹过大街小巷,我想大家对我并不陌生吧,哈哈!我就是北风,趁着寒流,我来向大家问好了。
我想先叮咛大家多穿一点衣服,不要感冒了;我还希望分享沿途我看到的景象,有好多树木被我吹倒。虽然我的威力太过强大,导致人缘不好,可是大家不用担心,我的力量是可以减弱的。大家喜欢我的造访吗?
如果大家喜欢的话,以后我会温柔一点,我们下次见吧!