勇敢的作文300字
森林里住着一只勇敢的小驴。有一天,小驴看见了一只小兔子和一只小狐狸在草地上玩耍,便跑过去说:“咱们交个朋友吧”小兔子和小狐狸很愿意,就这样他们成了好朋友。
过了不久,森林里来了一只凶猛的大老虎,它有着像星星一样亮闪闪的眼睛,尖尖的爪子像锋利的刀每个动物都怕它。
有一天,小驴,小兔,小狐狸在森林里最大的松树下玩耍,大老虎见了,就跑了过来。小兔子和小狐狸吓得不敢往前走,勇敢的小驴跑到他们身旁说:“你们快走,我来对付他!”小兔子和小狐狸都不愿意走:“要走一起走!”小驴说:“你们不走,我们以后就不是好朋友了!”
小兔和小驴恋恋不舍的跑开了,躲在树后面,满脸担心的望着小驴。
这时,大老虎向小驴走过来,凶狠狠的盯着他,小驴不怕,死死瞪着老虎,然后用脚使劲一踢,把老虎的牙齿踢掉了,老虎滚到了地上,小驴乘胜追击,用自己的后脚踩在了老虎的尾巴上。老虎的牙齿碎了,尾巴也断了,灰溜溜的跑走了。这时,小兔和小狐狸从树后跑出来,他们都说小驴真勇敢。
后来,大老虎因为害怕小驴,再也不敢来了,小驴,小兔子,小狐狸又可以快快乐乐,无忧无虑的玩耍了。