春天的作文300字
星期六,我跟爸爸去石湖寻找春的足迹,我站在石湖的草坪边放眼望去,只见草坪上绿油油的一片,象给大地披上了一条绿毯子。
河边的柳枝上长出了碧绿的嫩芽,柳条儿在春风的吹拂下显得更加婀娜多姿,花园里百花齐放,有金黄的迎春花,有粉红的桃花,有雪白的樱花,还有许许多多不知名的花儿也竞相开放,五彩缤纷的花儿把石湖装点的更加美丽动人,不远处,一片金黄的油菜花又给大地穿上了一件皇袍,引得无数游人啧啧称赞,在春光的照耀下,湖面上波光粼粼的,有几只野鸭和白鹅在戏水,真是春江水暖鸭先知,我站在石湖边尽情享受春光的沐浴,深深地呼吸春天的气息,真是春风花草香啊!
春风佛面,好不令人惬意,那是春姑娘留下的足迹,给我们留下了明媚的春光。