迷宫作文300字
今天,妈妈让我一个人去超市购物。
我一走进超市,感觉超市就像一个大迷宫。眼花缭乱,东西可真多呀!超市里有:饮料、水果、衣服、电器、学习用品等等,我找来找去,物品和食品们就像一个淘气包,跟我玩起了捉迷藏。就是找不到自己想要的,找着找着,我看见了一位阿姨,就去问那位阿姨。 “阿姨,奥利奥饼干在哪里?”“在东边。”阿姨说。我踩着哪吒的“风火轮”飞跑过去,吱——吱吱吱,幸好我及时刹车,要不然头就撞墙了。我精挑细选,终于找到了一条好毛巾。
过了一会儿,我只买了三样东西:乐天泡泡果和奥利奥饼干,还有雀巢果维。我跑到钱柜,付了50元,没想到阿姨却随便拿了一位小朋友的会员卡刷了一下,给我优惠价。我找回了好多钱,“吱——吱吱吱吱——吱吱。”计算机打出了一张小纸条,我拿过小纸条说:“谢谢阿姨!”
我想:今天是我独自逛超市,以后我自己独立能干更多的事情,我已经长大了,我要为爸爸妈妈做更多的事情,成为一位懂事的好孩子。
睁开闪烁的眼睛,在这寂静的夜里
不可思议的夜晚,起舞弄清影,没有声音的脚步,悄悄地到来
那迷人的,黑猫的姿月光照在背上,浮现出轮廓
“过来吧,在等你”微笑着招手
欲望的影子,在街上蔓延
像天使一样不断彷徨
万分珍惜的拥抱
爱的碎片无处可去
睡意朦胧之时,你在何处
你是否做着幸福的梦?