迷宫作文300字
“太好了,太好了!”妈妈答应带我和海天哥哥一起去合肥安徽省地质博物馆,我高兴得蹦了起来。
走进美丽的现代造型博物馆,发现里面还藏有很多分馆,有超级大的恐龙馆、化石馆、矿物馆、天文馆……迷宫一样呢!
我最喜欢的是恐龙馆和化石馆。先说恐龙馆吧。4D影院放映恐龙为什么灭绝之谜,我看得身临其境,津津有味;有超大超高的恐龙骨架,看起来无比震撼;还有模拟的小恐龙,可以让人触摸,好像恐龙活着一样;还有恐龙知识的大表格,可以了解想知道的恐龙知识,真是应有尽有!
再说化石馆。里面存放着远古时期的化石,有远古鳄鱼的化石,有类似乌龟的化石,还有最早出现的三叶虫的化石。根据化石想象着这些动物当时的样子,真是有趣极了!
“迷宫”一圈游览下来,我大概了解了化石是怎样形成和如何被发现的知识……
我真喜欢博物馆啊!我和哥哥约定:下次一定再来,让知识伴随我们一起成长。