上个周四、周五,我们学校召开运动会,虽然已经过去两天了,可那快乐的场景还深深地印在我的脑海中。
我们班有十个同学参加比赛。那天,夏英杰和鲁佳慧都生病了,可他们仍然坚持去比赛,他们要为班级争光。夏英杰虽然没有取得好成绩,可他的精神还是值得我们学习的。鲁佳慧下午发烧、流鼻涕,老师说她别去比赛了,可她却坚持要参加,老师只好同意了。在赛场上,她奋力向终点跑去,我们在场下欢呼、呐喊:“加油!加油!”在我的鼓舞声中,她最终取得了第三名的好成绩,我们都大声为她欢呼、为她祝贺。
我最快乐的是可以带零食,平常是不可以带的。这两天开运动会,老师为了让我们更开心,给我们特权可以带零食。我们互相交换着各自的好吃的,一边吃一边说着、笑着,我们尽情享受着这一刻。
虽然运动会已经过去了,可我的心情仍然是那么快乐、激动,我们盼望着下一个运动会早早的到来。