我是一只鸟,飞过高空,经过许多宁静的村庄,我知道我的起点,并不知道我的终点。
记不清楚那是什么时候,我只记得,那是一个美丽的大海,那里阳光明媚。我看见有个女孩在唱歌,多么美妙,多么动听的歌声呀!小女孩边唱歌边跑去拾贝壳,我也飞了过去,挖了一点沙子,发现了一个美丽的贝壳,我捡起贝壳去海边玩。海水是多么的温暖、凉爽。这事我忘不得。
记不清楚那是什么时候,我只记得,那是一个美丽的早晨,我张开翅膀自由飞翔。突然,我发现前面有一棵树,树上有很多果子,不知叫什么名字呢?一个人经过,发现树上的果子,也尝了一个,欢喜地说:“这野果还真甜。”原来叫野果,还挺甜呢!我摘下几个甜滋滋的吃了起来,嗯!还真甜!
记不清楚那是什么时候,我只记得,那是一个好日子。一大早,燕子和朋友们都来送我水果。有的送香蕉,有的送苹果,有的送桃子,有的送……是我生日吗?不记得,总之,那天日子还真不错!
记不清楚那是什么时候……