可爱的作文300字
我有两个弟弟,康康和泡泡。他们都非常可爱,尤其是康康,不像泡泡总是哭。我一听到泡泡的哭声就觉得好吵,我大声地叫:不要哭!泡泡。可是泡泡不听我的,而且哭得更大声了。
康康很乖也很善良,我每次踩到他的脚他都没有哭,还对我说:小心点,不要摔倒了。他从来不会生我的气,比如说有一次我抢他的东西吃,他并没有生气,还对我笑了。我还觉得康康是个跟屁虫,我喊他做什么他就做什么。比如我对康康说我和泡泡出去玩了啊!康康马上就把书放下,跑到我面前来了。我为什么不跟泡泡玩呢?因为他总是把我的玩具弄坏。有次我和康康玩平板,泡泡跑了过来砰一声就把我的平板碰倒了,游戏都被他打乱了,哼!
有时,我会背康康和泡泡。康康好重,我走了一段路,腰都快被压断了,痛死宝宝啦!但是泡泡就不一样啦,我背他的时候挺轻的,就像身上没有肉一样,不像康康身上全是肉,好像一个肉嘎嘎。我有一个办法让康康不要长胖,就是锻炼身体,每天多跑步。