你从清晨走来;迎着迷蒙的晨曦,踏着露珠,秀发低垂,绯红了脸颊。
你从炎热的阳光下走来;汗水湿透衣衫,红红的脸庞,长长的睫毛下,美丽的眼睛还是那么迷人。
你从黄昏中走来;狭长的身影拖动我的心田,远远地、徐徐地,霞光映红你的脸 。微微的风,碧波荡漾着你的长长身影,慢慢走入深沉。
你从寂静的夜走来;默默地,星光变得灿烂,静夜不在孤单,寒风不再凄冷,流星划过精彩。
你从春天走来;带着一丝暖意,伴着春雨,滋润我的心田。
你从夏日走来;送来一阵清风,让我烦热的情怀得到释放,心绪不再流连。
你从金秋走来;带着金黄的收获,把一筐筐收获的喜悦拥上我的肩头。
你从严冬走来;用一颗火热的情感融化冰冷的世界,让寒风不再枯冷,冰雪不再肆虐。
你从我的梦里走来;带着恬静的微笑,让我失落的心不再徘徊,孤苦的心不再冷漠,静寂中不再孤单,生活那么美丽。