我从不相信命运,直到你的出现。那是我前世的眷顾,在地平线这边找到你,而你也名正言顺地成为我此生最难割舍的梦。如果命运就像一场梦,我愿意陪你一直做下去。
也许你从来都不知道,总有一双眼在你左右徘徊,它们有些欢喜,略带惆怅,还会感伤,但它们并不会说话。它们会不经意流泪,只因为你在低着头哼唱着一曲悲歌。
每个人都有伤心的时候,只是每个人的伤心都不一样。我不想你去猜透它,因为我不想让这世间最恶毒的事物去伤害你。我要保护你,绝不允许任何东西打扰你,我会一刻不离地守护你,直到你说累了为止。
请原谅我对你的珍爱到过分甚至专制,那是我的本能,我难以接受你不经意地忽略,哪怕是一点点。你是那么有力量,总会吸引好多人的目光,而我只想专注于你。我会因为你的身边人和你吵架,你知道那明明是我在乎你,而并非简单的占有,你是否也和我一样明了?
我们不是恋人,却超越了爱情,我们绝非亲人,却胜过了挚爱。曾为你许个愿,我不会说出来因为你都懂,我会像你信任我一样相信你,只是因为那个人是你。