动物的家作文300字
我家养着一只小白兔,我给它取名叫作小咪咪。
小咪咪身上长着雪白的绒毛,就像是穿上了一件毛绒绒的大衣。它的耳朵特别灵敏,只要哪儿发出一点儿声响,它的耳朵就会立马竖起来,左右听一听,找到声音的来源。它还长着一双红宝石般的大眼睛,好看极了!还有它那红红的小鼻子,一动一动的,好像是闻到了美食的香味。
小咪咪吃东西时很凶猛。每一次把食物盛到它面前时,它就像是看到仇人一样,紧盯着食物。我走了之后,它就立马狼吞虎咽地吃起食物来。似乎怕吃慢了,被别人抢走了一样。
小咪咪特别喜欢洗澡,一到洗澡的日子,小咪咪就早早地跑到洗澡盆里等待着我去给它洗澡。看我一走进洗澡间,小咪咪就欢快地来到我脚跟前讨好我,好像是已经等不及要去洗澡了呢!
小咪咪睡觉的时候像睡美人一样。有一天晚上,小咪咪还在睡觉的时候,我就悄悄地跑到它的床边去看了一眼,它睡觉的时候,是侧着睡的。它的两只耳朵贴在它毛绒绒的小床上,四只小短脚伸直了。我看它睡觉的样子真舒服呀!
我们家的小咪咪,你们感觉它可爱吗?