母亲作文300字
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!
是啊,转眼间我已经十二岁了,在这九年的时间里,您为我付出了很多很多。要感谢您,母亲,感谢您赐予了生命。感谢您对我无微不至的关心、照顾。
记得在我三岁那年,我的体质很差,经常感冒发烧,而且多数是在半夜。每当我一发烧,。您就连忙起床。衣服也顾不上披一件赶快给我找出药来给我喝,直到我的烧退了一些,您才安心躺下。而这时天也快亮了,第二天一早您又带着我去医院。
母亲,您不仅在生活上关心我,在学习上也很关心。
记得有一次,老师让我当小组长,很怕自己做不好。回家后,您看到我闷闷不乐的样子,就问我原因。您听后说:“让你锻炼一下,你一定要好好把握啊。”然,按您说的做,我做得很好。
啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮你的温馨,孤独中饮您的温馨,一生一世饮的都是您的点点滴滴的关爱,您是丝丝柔情。