母亲作文300字
母亲的爱,是无私的,是伟大的。它像春雨一般从小就滋润着我的心。啊,母亲的爱。
在那多少个温暖的日日夜夜,不都包含着母亲的爱吗?那天下午……
在我四岁时候中的夏天的一个下午,我和一些好朋友在楼下玩,谁知好景不长,很快就下起了倾盆大雨。我在雨中尽情的玩耍,忘记了回家,忘记了天已经黑了。雨还在下着,越下越大,渐渐地,我感觉到冷了,头开始晕了,我回家了。
天越来越黑,越来越冷,我发烧了,沉沉的睡去。醒来时,还是深夜,妈妈把湿毛巾敷在我的头上,给我量体温,40度,妈妈更着急了,心里也更忧虑了。于是,妈妈给我披上小被子,顶着小雨往医院奔去。在路上,我一直望着妈妈的脸,又睡去了。风声雨声呼吸声,声声动耳。雨水汗水眼泪水,水水相融。
……。
等我醒来的时候,已经是早上8:00了,我躺在家里那温暖舒适的床上,我已经打完针,退烧了。妈妈正在做饭,我跳下床,找到妈妈。妈妈看到我醒了,激动的泪水又一次溢满眼眶。
啊,母亲的爱,母亲的爱。