朋友作文300字
我有一个对青城微笑的好朋友。她的名字叫刘文轩。她和其他人没什么不同。这很平常,但她的心很美。她非常善良,乐于助人。我们的同学都非常喜欢他,包括我。我们俩相距很远,但他们是最好的朋友。我认为我很自私。为了快乐,不要让好朋友和我讨厌的人一起玩。我认为我很自私。我想控制自己,让大家一起玩。但是我什么也做不了,这是一种无法形容的感觉。她还认为我自私,并告诉我一个事实。一水,你为什么要这样做?一起玩真好,不是吗?”我也这么认为。但我不能一直这样做,我不知道她的心是否真的把我当成了好朋友,但无论如何,她是我心中最好的朋友。宣,你可以背叛我,但我的心会永远给你一个位置,你会永远在我的心里!
宣传她对着整个城市微笑,没有人能比得上她。
时间过得很快。毕竟,我们会分开的,就像我说的,我会永远把你放在心里。你也不能忘记我,你一定会有一个新的开始,新的朋友,和一个全新的自己!