朋友作文300字
转念一想,过去的时光多么美好,以前的老师,同学,亲人……这里有快乐。痛心等许多情景,我和他们的情感也越来越清淡。到今天,我连我外公的样子早就不清楚了,过去的事情就过去了,我要忘记悲伤,拥抱快乐,忆好朋友。
在我三年级的时候,我、王汝成和张辉号称“校园三剑客“,三年如三分钟,我仍然没有把他们忘记,现在我们的关系越来越清淡了,连他们分别在哪个班都不知道,偶尔碰面也只是一两声普普通通的问好,以前的我们多么的天真烂漫。
王汝成,他个子不矮不高,壮实实的,他的眼睛水灵水灵的。那时候他的眼睛还是很漂亮的,一头乌龟油光的短头发,再加上他圆圆的脸蛋,他笑起来好似一个小番茄,虽然他皮肤不白,但是他一点也不显得丑,反而很刚毅。
张辉,远远看上去他就是一个小白胖子,他脚很大,大约有38码左右,我们给他起了一个外号“大脚胖子”,虽然他的眼睛不大,但是他的眼睛如此“活泼”,因为他有一个扁平的头,反而给人一种萌萌哒的感觉,平时他一般不说话,一说起话来就特别狠的。
儿时的朋友,现在我相信他们也不会忘记,但人总要拿得起放得下。