真诚作文300字
谢谢你,我最真诚的朋友!
当自己疲倦懒散地打开QQ,一句“傻小子,吃饭了没?”感动油然而生,许久的问候居然是来自一个陌生人,这又是一份怎样的惬意!
害怕孤独空虚被人遗忘,所以写这些很烂的文字来排遣,来宣示自己的存在。网络虽是虚拟的,但它给了我最真实的感受真实的人生。
我感谢曾经给过我支持的亲人朋友,无论在我最痛苦最无助还是最快乐的时候,都有你们陪伴我激励我关注我,企及我一转身就能看到你们,谢谢你们,我最亲爱的朋友们!
不管怎样,一路走来,我承受了经历了接受了也学会面对了,我知道我的路还很慢长,既然我已经认清了自己,我希望我能坚强地走下去,希望二零一一年七月是我人生一个新的起点。
在这我要特别感谢山、廖、菲等等给我勇气和力量的同伴们,感谢幸运草、小缘等网络上不认识的朋友们!是你在我最踌躇最想实现愿望时,用心鼓励我开导我,没想到一串小小的QQ数字,竟然穿越了遥远的距离,给了我最温暖的关心和支持!
谢谢你,我最真诚的朋友。