未来的汽车的作文300字
在高科技的未来世界里,未来汽车的动力是不需要汽油的,它是靠吸收太阳的能量而行驶的。
未来的汽车车壳是绿色塑料拼装组成的,车内的座椅是绿色植物的叶子造成的,它还可以把二氧化碳吸进来,把新鲜的空气排出去,是一种环保功能的汽车。
它里面有红、白、蓝三种颜色的按键,它们分别代表不同的功能。红色的按键是自动开车装置,只要你说出要去的地方,它就会利用导航系统准确的把你带去目的地;白色的按键可以带你进入时空隧道,它只要几秒钟的功夫就会让你领略到地球外美妙的太空世界;当你需要任何东西时,你只要按一下蓝色的按键,你想要的东西一眨眼就会蹦出来……
哈哈,未来的汽车很神奇吧?这只是我的遐想,但我希望有一天它真的能实现!