未来的汽车的作文300字
在20xx年,我成了鼎鼎大名的谢天翔设计师,创造了一辆多功能太阳能汽车,早上吸收太阳能,还可以储存起来,晚上就可以用。
要是堵车的话,可以按一个飞翔按钮,汽车就能展开翅膀,飞到天空中。
如果遇上河流或海洋的话,可以按另外一个潜水按钮,让汽车变身成潜水艇邮过去,如果你觉得很慢的话,还可以加速。未
就算撞车了也不怕,汽车可以自动启动防撞弹力功能,把对方摊到二十米远的地方去,不会受到丝毫伤害。
如果你害怕车子被偷走,你可以按缩小功能,汽车就会变成卡片一样小,放在口袋里非常方便。
除此之外,未来的汽车还有许多功能,我就不一一介绍了。
这辆汽车太棒了,我要努力把它设计得更好,如果你想订购的话,请在20xx年5月1日拨打XXXXXXXXX。