未来房子作文300字
未来的房子很美丽,所有的家具应有尽有,如果需要什么,就有什么。未来的房子有很多种,如果你们想知道,就阅读下面的文章吧!
未来的房子第一种:未来的房子进去之后看不见任何家具,只有戴上一种眼镜或按一下墙上的按钮,所有家具都会立刻出现在眼前的。怎么样,神奇吧?
第二种未来的房子;第二种未来的房子只有嘴才能生效,比如你想看电视,就说一声电视,一台电视马上出现。然后你只要说出你想看的频道就行了。厉害吧?
第三种未来的房子;第三种未来的房子只有三层,第一层是篮球场,足球场和游泳池。第二层是我的卧室,第三层是健身房和厨房。
未来的房子还有很多种,在这里,我就不给大家一一说出来了。我们长大以后一定要建一个属于我们自己的未来世界!