小鸟作文300字
清晨,我来到公园,我看到一群群小麻雀在空中转了几圈,好像在侦察情况,过了一会,他落到了树枝上东瞧瞧西望望,确认没有危险,就落到了地上来觅食。
一群自由的小麻雀飞到了草地上,这是它们的餐厅,它们喜欢吃不动的小虫子和稻籽,每一次它都看一下四周,看看有没有人伤害它们,他们用小抓子敏捷的刨了几下,又望了望,一看没有人,就津津有味的吃了起来,把小肚瓜吃的饱饱的圆圆的犹如一个大皮球。它们飞到了另一个草地上,啄了两下翅膀,又望一望四周,偏着小脑袋听一听,又上跳下跳,又跳到这棵树,又跳到那棵树。它们叽矶喳喳快乐的玩耍,象是在玩游戏,这成了他们快乐的天堂。
吃饱了,它飞到树枝上,用自己的小尖嘴梳洗打扮,它们松了松翅膀,又松了一口气,多象一个毛绒绒的圆圆的小绒球。它们又抖了抖身体。我轻手轻脚的走过来,我“哇”的一声,把自由、快乐的小鸟吓到了天空中。它们在天空中越飞越高,远远望去是无数的小黑点,它们就象点缀在天空中一串串快乐的音符。