比赛作文300字
踢毽子比赛开始了。
王誉程手拿塑料毽子,放手。一下、两下,眼看就要第三下了。可那毽子就像一个调皮的小娃娃,跳开了他的脚踝。王誉程连着大叫了两声哎哟,捡起来,继续踢……老师在边上拍下了他踢毽子时滑稽的样子。“哈哈哈哈……”我们都笑抽了。
第二回合——刘宸睿。他捏住毽子上的一根塑料条,放下毽子,狠狠地一踢。毽子飞向了“太空”。王誉程笑着说:“哇塞!”毽子又从“太空”中落了下来。王誉程如法炮制,又喊了一声“哎呦!”
最后出场的是——老陈,陈昊斌。他踢了三脚也没踢到毽子,他就像一个泄了气的皮球。我们大家鼓励他再试一次。最后,陈昊斌终于踢到了一脚毽子。
踢毽子是一项需要眼、手、脚配合的体育项目,我回去要好好练习,期待下次轮到我时能让毽子在我脚上快乐的飞舞。