记忆的作文300字
摸着头上的一块疤,我就想起了那件事。
记得那是五岁的时候,我和一群同龄的小伙伴一起去外面玩,大家玩“老鹰抓小鸡”的游戏,玩累了坐在一块大石头上休息,边休息边讨论接下来玩什么,“玩丢沙包吧?”乐乐大声地说。
宁宁冷冷的插了一句:“你这个赖皮鬼,爱哭鬼不能玩这个。”“那玩跳绳吧!”一向安静的雅雅开口了。“要不就玩扔手绢把!”“不!扔手绢最后有人哭的。”“还是玩吧,没什么好玩的。”“玩机器人大战吧。”大家争个不停,只有我们的“老大”不说话。“停!我们玩扔石头,看谁扔的最远!”“老大”轻轻喊话,一听老大喊话大家都付和。
于是我们捡了几块石子放在手里,大家都扔了,就差我一个了,我跑到远远的地方再跑回来用力一扔,没想到这一扔由于用力过度,我竟然撞到墙壁尖尖的一角,顿时感到疼痛不已,脸色苍白的我捂住额头,青青立马叫来了我的爸妈,他们看到我这个样子急忙用电动车带我去了医院,我的头上被缝了4针。
那一块疤虽然被留海挡住了,但是在我心中却成了一块永远抹不掉的记忆。