我是在荷兰出生的,可是爸爸妈妈决定把我送回国内,给我的大姨扶养。
机场告别时,我哭个不停,一直抱着妈妈不放。那时我才两岁,但我已经有点懂事了。我舍不得离开爸爸妈妈。可爸爸妈妈在荷兰赚钱,很辛苦,没精力带我,所以把我送回来。
最终我还是被拉上了飞机,我在机场一直哭个不停,照片里的我哭得像花猫一样。当时,我心里害怕极了,怕爸爸妈妈不要我,幸好有个哥哥陪我回来。
回到了家乡温州,我还记的荷兰话怎么说,回来当我学会了中文时,荷兰话就忘记了,现在只记得“糖果”和“冰棒”的荷兰话了。
小时候的我胖胖的,脸蛋红彤彤,皮肤特白,十分的可爱。在大姨家,有很多人都夸我白里透红。我认识了不少新朋友。现在想起这些事,再看看小时候在机场的照片,我就想笑。