参加婚礼作文300字
今天上午的时候,奶奶带我去吃香菜,也就相当于去参加婚礼,到了那里,我并不知道新郎新娘是谁,于是问别人,别人也不知道,最后,我见到了一个人才知道新郎新娘是谁。
奶奶带我去了以后,第一时间就是让我占了一个好位置,于是我就等了一会儿,奶奶终于回来了,我们被来想在这里等着的,可是又遇到了消防队员的小白叔叔,又遇到了别的消防队员叔叔,才开始问他们怎么会在这,“因为这次的新郎是:宋玉凯,新娘是杨静,我们都认识,才来的。”小白叔叔回道,这时,我恍然大悟,因为我才刚知道新郎新娘是谁。
过了一会儿,好吃的终于来了,菜一道一道地上着,我们不管才来没有来,都吃的津津有味,满满的肉来了,于是就抢着肉吃,就像一只饥饿,有好几天都没有吃肉的小狗一样,抢着吃肉,别人谁都不许吃,最后,鱼来了,我刚吃,就觉得鱼淡淡的,没有味道,但虽然是这样,还是抢着吃的。
后来,我们又吃了一碗有一碗的肉菜就走了,这时,我才发现我的小肚皮是圆滚滚的。今天我真高兴呀!