生活中,时时刻刻存在着变化,就有许多变化,不信你听!今天上午,我和爸爸妈妈去奶奶家吃饭,吃完饭,我在屋跟哥哥玩的时候,听爸爸说,妈妈又要买一部最新款的手机。我听见,想:天哪!妈妈都换了几部手机了。在我小时候,妈妈用的只是一部普普通通的小灵通,只能接打电话,有的时候,妈妈去郊区办事,信号不好,联系不上,很不方便。
不到一年,妈妈又换了一部蓝屏手机,信号非常好,不仅信号好,还能发短信,这回,就不怕妈妈出门的时候联系不上了。过了两三年,妈妈嫌手机功能太少,买了一部彩屏手机,这部手机功能可多了,能照相、摄像,玩游戏、还能听MP3,每天放学,我都和妈妈抢着玩手机里的游戏。妈妈这回要换的这款手机的功能更多了,能手写发短信,有双卡双待,还能上网玩游戏,这回出去旅游,不用再带照相机和摄像机了,只带一部小小的手机就行了。随着手机的变化说明人们的生活也好了。我期待变化越来越多。