认真作文300字
今天晚上,我做作业做的飞快--因为我今天非常认真。
回家的路上,妈妈和我就把《芙蓉楼送辛渐》和《鹿砦》背熟练了。回家之后,爸爸正在烧菜,我们利用这个时间,又背了《欢迎台湾小朋友》和23个声母,做了24页的复习题。
吃过晚饭,我用了半个小时,完成了郑老师、石老师布置的作业,还完成了苏老师那里试卷的错题分析,最后我们又把拼音大闯关(6)和(7)各读了2遍,把23个声母又读了一遍,还复习了翘舌音的拼读。我做了这么多的作业,才用了半个小时。如果在以前,我要用一个多小时。
因为今天的效率高,余下的时间我就可以玩新买的玩具车,还可以看电视。我既完成了作业,又玩的很开心,这都是因为我认真做作业,效率高节省了时间。