去海边作文300字
今天我们全家人都去海边,一下车,我就兴冲冲地跑向大海,看着一望无际的大海,它是那么蓝,那么宽。我脱下凉鞋,光着脚走在沙滩上海浪是多么调皮啊!第一次它用水挠痒了我的小脚丫,第二次由于我走的太近,海浪十分猛烈地冲了过来,冲到了我的嘴巴里,海水多么咸啊!
我心想:海水那么咸为什么贝壳要生活在这里呢?过了一会爸爸说:“开始涨潮了我们该回家了”。我说:“我还想玩一会”。爸爸说:“好吧!我们再玩61次”,我问道:爸爸为什么要玩61次呢?爸爸笑着说:“秘密”,那一浪接一浪的浪花更加的猛烈,61次结束了,我揭开了秘密,原来是“六一”儿童节才要玩61次!最后我看了大海一眼心里在说:“海浪,沙滩,海水,再见!我会想念你们,下次我还会再来的”。