去海边作文300字
今天是我们全家去海边玩的日子,我既兴奋又期待的想:“海边有旋转木马吗?有碰碰车吗?”这时已经到海边了。
到了海边才发现,虽然海边没有跟游乐园一样好玩,但是却非常的美,蓝蓝的天空和一望无际的大海,好像有一个音乐却没休止符,但是最好玩的就是海浪,海浪来时,喷出了水花,如果一个不小心跌倒,海浪就会躺在你身上,有可能会呛到,那非常的不舒服。
后来,妈妈做了一座没有王子和公主的城堡,我好像是一位帮助小人国的大巨人,可是美丽的作品却被海浪给丢乱了,我生气的瞪着海浪,但是我学聪明了,做城堡时要离海边远一点就好了。
到了黄昏,夕阳慢慢的回到自己的家,海浪拍打着石头,好像在和太阳说再见,天色慢慢的变暗,天上出现了好多星星,真希望可以出现流星,天上的月亮好像是星星的妈妈,永远陪在他们身边。
到了家里,我无精打采的躺在床上,希望明天有一个新的开始和新的一天,就像一本新的书,里面有新的一页,真希望可以再一次去海边玩。