赛车作文300字
大家好!我叫余尧,是20xx年赛车比赛的一名选手,为这个即将到来的,令人激动的时刻,整整准备了6年。我非常紧张,也很兴奋,因为我将迎来一个巨大的挑战,尽管我不是很优秀,还有点懒……但我一直努力着,我对自己有足够的信心!
6年前,我才刚刚有一辆车,它真的好漂亮,于是,在老师给我们讲解一些开车的技巧时,我只是在欣赏它,陶醉与它,别人都快熟练的知道车的结构了,而我却只浅显的了解“刹车”在哪,“油门”在哪。
稀里糊涂了两,三年后,总算可以马马虎虎地驾驶了,但我太大意,不用心去开,只顾浏览周围的美景,唉--我又落后了……
正所谓,落后就要挨打。所以,在这为期6年的赛车比赛的最后一年里,我要振作起来,把落后于别人的距离――追回!
啊!前方一百米处有个转弯处了。听说好多赛车手都“夭折”于此,但如果能顺利通过它,只要稍做努力就可以顺利到达终点了。
OK!我已经准备好了,我会努力,认真对待的!我能行,我一定能行!